Метки

, , , , ,

Продолжая говорить о фестивале Don’t Take Fake, который прошел 30 сентября, я не столько хотел бы показать атмосферу всего фестиваля, сколько коротко рассказать про стенды которые мне понравились.

Сегодня мы пройдемся по брендам, представленным на первом этаже галереи M17.

Firm

Хоть я и пришел на самое открытие фестиваля, но поснимать первую стрижку новой парикмахерской Firm мне не удалось, ведь первым клиентом был я. Подстригли меня отлично. Спасибо ребятам Никите, Борису и Антону за воплощение такой хорошей идеи — создание мужской парикмахерской. Сама парикмахерская еще не функционирует, открытие запланировано на 12 октября.

Страница на Facebook.

Sasha Glybina

А вот стенд киевского молодого дизайнера Саши Глыбиной. Очень круто, что она представляет свои вещи не только на фешн виках, но и принимает участие  в локальных тусовках.

Её Сайт и Интернет магазин.

Hardride

Все велосипедисты Киева знают вело-мастерскую Pride Customs и ее основателей братьев Че и банду . Не так давно они отрыли свой бренд одежды Hardride, полностью посвященный катанию на велосипеде. Сейчас в продаже есть сумка-месенджер, шорты и на фестивале они представили черный анорак. Если о первых двух вещах вы уже могли слышать, то анорак вам еще не приходилось видеть. Лично мне он очень понравился, хорошая мембранная ткань, строгий внешний вид и внимание к деталям.

Ребята, скоро зайду к вам покрасить раму.

Сайт Pride Customs.

Syndicate

Бесспорно самый перспективный молодой киевский бренд, который появился в 2010 году.

За два года локальный бренд футболок, вырос в полноценный широко-известную streetwear марку. Сейчас синдикат продается в Украине, России и даже Великобритании. Из новинок на фестивале ребята показали новые свитшоты в трех цветах. Скоро должны выйти новые пятипанельки.

Сайт Syndicate.

Остров

Про этот магазин я услышал впервые и очень удивился, что он находиться в Киеве. Там продаются иностранные бренды имеющие длинную историю, такие как: Barbour, Carhartt Work Wear, Filson, Nigel Cabourn и др. Побеседовав с Ярославом и Юрой, которые представляли магазин на фестивале, я понял, что речь идет о настоящих, красивых, дорогих вещах.

Ребята, спасибо за приглашение.  Обязательно загляну в магазин в ближайшее время.

Сайт магазина.

В следующем посте мы поднимемся на второй этаж.  Следите за обновлениями.

Настоятельная просьба: При использовании фотографий указывайте источник со ссылкой на этот пост! Спасибо

От чистого сердца, Jeyk.

Читайте нас на твиттере: https://twitter.com/wood_mood

Реклама