Метки

,

30 декабря, пятница. Завтра Новый Год. Надеемся, не последний. Все готовятся врываться на опасном или, следуя беспроигрышной схеме «пожрал-уснул»уныло втыкать в телик последующие 2 дня: голубой огонек, Киркоров, Ванька Ургант, Х-фактор,салют, ЙААААААЗЬ.

Но, как бы там ни было, сидеть дома в пятницу — это, сами понимаете, очень плохая музыка. Тем более, когда такой бренд, как Syndicate как бы намекает, что нужно оторвать попу от дивана, брать под мышку друзей и тулить на   новогодний сейл. Кстати говоря, мероприятие проходило в уже таком родном и любимом для всех  магазине Plau.

В 7 часов мы уже были на месте. Внутри вовсю шли приготовления: подсоединяли провода к колонкам, расставляли стаканчики для пунша, мешали ключевые ингридиенты.

Пунш, как всегда, очень грел душу и заставлял всех чувствовать друг друга тоньше, пока за пультом рассекал Valta из Kievbass.

Все общались и рассматривали синдикатовские футболки.

Вообще на вешалках висело очень много крутых футболок, как старых моделей, так и совсем новых. На полках лежали чиносы и шапки. Нужно заметить, что в ассортименте концеп стора  также имеются  вещи таких иностранных брендов, как Rockwell, Obey, Carhart, Sixpack, Brixton. Но в этот вечер народ пришел именно ради того, чтоб смотреть и щупать все от Syndicate.

Буквально за пол часа число живых душ в магазине удвоилось, а то и утроилось. Мы еще немного потусовались, купили новогодние подарки и довольные поехали продолжать готовиться к праздникам.

П.С. А вот такие свитшоты ребята  обещали подогнать в продажу после Нового Года. Ждем!

Хороших всем праздников!

Реклама