Метки

Всегда очень приятно, когда в Киеве появляются новые марки street-wear. Потому как развитие украинского производства в этой области не менее важно, чем развитие дизайнерских творений.

В связи с этим, хочу рассказать вам о новом киевском бренде Nothing Else, который оформился в 2010 году и позиционирует себя как производитель простотой и  комфортной одежды.

Ребята уже выпустили коллекцию шапок, которые являются вполне универсальными, функциональными, и не несут в себе ничего лишнего.

Кроме этого, на официальном сайте бренда мне особенно понравились летние майки с типичными индии мотивами в принтах. Мне кажется, что для городских будней это идеальный вариант. А в сочетании с рубашкой  или кожанкой – еще и беспроигрышный.

Последнее, что меня бесспорно порадовало – это капсульная коллекция Vacuum, в которую вошли шапки и футболки базовых черных, коричневых и серых цветов, а  моделью стал стилист Василий Бондаренко. Мне кажется, что съемки на фоне пустыря очень точно передают лаконичность и простоту самих вещей, а также идейные основы молодого бренда.

Видео к коллекциям Nothing Else:

Желаем удачи ребятам!

П. С.

Завтра (16.12) бренду исполняется один год. Празднование будет проходить в любимом магазине Plau. Обещают хорошую музыку и горячительные напитки.

Реклама