Метки

Немного про сам брэнд:

Компания «Ukrainian Tricotage» основана в 2006 году. В начале основным направлением деятельности фирмы стало производство простых трикотажных футболок для рекламных и корпоративных целей. Сегодня «Ukrainian Tricotage» регулярно выпускает собственные коллекции одежды, а обновление происходит, примерно, раз в месяц небольшими сериями.

Другими словами, можно сказать, что пока украинские дизайнеры вдохновлялись, давали интервью и готовились к показам, Виталий Павлишин — владелец компании «Ukrainian Tricotage» отшил простую и довольно объемную лимитированную линию одежды. К слову говоря, Виталий — не только один из моих  любимых, но и один из самых талантливых украинских дизайнеров.

В коллекции представлены плащи, куртки,брюки, юбки, платья,  рубашки и нижнее белье. Вся одежда прекрасно подходит для повседневной носки, но она так же хорошо будет смотреться на перфомансах и тусовках.

Цены варьируются от 160 до 1 310 грн.

Также порадовали мужские и женские версити, шорты с накладными кожаными карманами сзади и интересными застежками спереди , пальто и куртка весьма необычного сложного кроя.

Полностью коллекцию можно посмотреть и купить на сайте «Ukrainian Tricotage».

Некоторые вещи также можно приобрести в Capsule concept showroom по адресу Терещенковская 21

Читайте нас на твиттере!

Реклама