Метки

, , ,

Завершал второй день показ российского дизайнера Светланы Тегин.

Что хочу сказать о коллекции. Прекрасно! Действительно очень качественная и красивая коллекция.

Как я успела прочитать заранее, то вдохновлялась Светлана  Америкой 20-30-х годов. Нашему вниманию были предложены комбинезоны, превосходные развивающиеся платья в пол, платья длины миди, юбки, блузы, кардиганы. Основной цвет коллекции – белый. Его дополняют цвет слоновой кости, нежно-голубой, красный, лимонный, персиковый и зеленый цвета. Из деталей замечу, что во многих нарядах присутствовал V-образный вырез, а талия подчеркивалась тонким поясом, что еще больше подчеркивало женственность коллекции и удлиняло силуэт. Просматривая еще раз фото с показа,  я заметила еще и некую геометрическую направленность кроя.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Основной акцент макияжа был перенесен на губы, которые были красного цвета. Превосходно дополняли образ и прически моделей.

Финальный выход модели в свадебном платье достойно завершал показ. Думаю, что это платье – еще один пример того, что простота может быть шикарной.  Сквозь фату оно смотрелось еще более чудесным образом.

Собственно, на этой приятной ноте второй день бы закончился, если бы мы не решили поехать на Friday Party в Crystall Hall. Возможно, немного припозднились с визитом (на часах стрелка уже сонно клонилась к 12), возможно, подруга на входе просто подумала, что сегодня «не хипстер пати», поэтому все должны быть на каблуках. А может быть нас просто не закотировала охрана. В любом случае, обидно было, что благие намерения отснять фотоотчет пролетели, как фанера над Парижем. Поэтому мы очень задорно развернулись возле входа на 180 градусов и на успехе поехали домой на последнем метро.

Реклама