Метки

,

9.30: будильник.  «ФУУУУ!!!»

Вставатьумыватьсязавтракоделасьметролюдилюдилюди

10.30: НСК «Олимпийский» . Холодно, серо и дико хочется просто вернуться обратно домой.

10.45 потихоньку начинают подтягиваться люди. Дизайнеры, претендерс, блоггеры.

Всем холодно, все пьют кофе, одним словом, мысли о прервавшемся так внезапно сне еще никого не покинули. Кто-то зевает, кто-то трет левый глаз, кто-то просто слегка завтыкал. Обычная утренняя картина в не совсем обычной локации.

Наконец все, кого ждали, собрались и наша нестандартная группа начала двигаться в сторону «Олимпийского».

Стадион, конечно, не смотря на открытие, пребывает еще в весьма не обустроенном состоянии. Мы прошли по длинным коридорам прямо на второй этаж.

Тут нам сообщили, что вот эта на вид пока не особо приглядная зона и есть VIP- зона «Олимпийского». Здесь, на втором этаже будет располагаться зона претендерс.

Главный подиум собираются разместить этажом ниже.

Дальше все разбрелись по территории, начали осматривать, прикидывать. Естественно, никто не отказал себе в удовольствии заглянуть в президентскую ложу. Все-таки не просто так пришли.

Без шуток, мне кажется, что вообще ознакомление с местом будущего показа крайне важная штука. Сразу нужно сориентироваться, где разместить подиум (это касается претендеорс, потому как с основным подиумом и так ясно), как оформить бекстейдж и.. в общем тут на девочку Юлю, которая все нам сегодня показывала и рассказывала, посыпалось множество вопросов , начиная от света и заканчивая музыкой между показами.

Среди пришедших можно было видеть Антона Белинского, Kostya Omelya, Руслана Панчука, Руслана Корнисова, Костя Kofta и дизайнер обуви бренда «Kofta» Энди Гонза.

Таким образом,  утро наше прошло довольно плодотворно и интересно.

Касательно новой локации KFD я бы сказала, что это действительно здорово. В Арсенале, конечно, было круто, но «Олимпийский» — на данном этапе это уровень. Кроме того мне понравилось, что хедлайнеры и претендерс теперь очень взаимосвязаны. Со второго этажа можно видеть все, что происходит на главном подиуме, тем более что эти две зоны объединены лестницами и лифтами.

Кстати говоря, такая архитектура позволяет дизайнерам проявить свои таланты на полную мощь при оформлении своего шоу. Случайно услышала некоторые идеи, которые возникли у участников по ходу «осмотра владений», но пока не буду раскрывать сюрпризы, скоро сами все увидите. Обещает быть весьма впечатляюще.

На данном этапе еще тяжело представить это место через неделю . Вокруг ходят строители, везде протянуты оградительные ленты, явно не хватает розеток, проблемы с освещением, с грамотным размещением бэкстейджа и еще много всякой мелочи. Но если учесть, что все эти проблемы, как всегда, каким-то волшебным образом решатся за пару дней перед показами, включить свое воображение и все в этом  духе, то я думаю, что это KFD 2011 ждет успех во всех отношениях. Так что давайте запасемся терпением, осталось еще совсем чуть-чуть, а завтра днем нас ждет очередной сюрприз на лекции. С нас подробный отчет.

За самыми свежими новостями с лекции следите на твиттере:  http://twitter.com/wood_mood

Реклама